Hirschmann-Meisterkurs
Werdenberg 2016

Der Hirschmann Meisterkurs ist ein gemeinsames Projekt der Stiftung Schweizer Jugendmusikwettbewerb (SJMW) und der Hirschmann-Stiftung.

Preisträger des Schweizerischen Jugendmusikwettbewerbs sollen an einem Sommerkurs, in diesem Jahr im St.Galler Rheintal,im Schloss Werdenberg, neue Impulse für ihre künstlerisches Schaffen erhalten.

Professoren, die Meister ihres Fachs sind, werden den Preisträgern während einer Woche Einzelunterricht erteilen.

Vertiefende Workshops und Kammermusik-Aufführungen ergänzen das Programm.

Die Hirschmann-Meisterkurse ermöglichen den Teilnehmern neue Kontakte, Erlebnisse, Eindrücke und Erfahrungen.

Das öffentliche Abschlusskonzert fand am 28. August 2016 im Schloss Werdenberg statt.

Die Erinnerungsfotos zeigen die jugendlichen Interpreten am diesjährigen Sommerkurs.